Tabula rasa

Аксинья Коппола
И снова чистый лист...
Как страшно прикоснуться
К нему пером.
Беспечный лист...
На нем опять проснутся
Невырубленные топором

Слова, и кровь, и плоть -
И в неге изогнутся,
Как знак-вопрос:
Зачем немую суть
Озвучивать берутся
И за метафоры удачные дерутся?
Возможно ли озвучить
Запах роз?..