китайской невесте из черного лимузина

Сола Монова
Мне до китайской принцессы
Еще сантиметров 15 ногтей.
В лица китайских принцев
Смотрю как в кофейные чашки.
Сняв медитацией стрессы,
Можно просить у Будды детей.
В чреве чужих провинций
Счастье мерещится чаще.

В стертой до дыр России
Можно родить  шестерым, семерым.
В выкрашенной поднебесной -
Только одна попытка.
Ждут европейки миссию,
Но прокураторов ставит Рим.
Выкупленной невесте 
Плевать на христовы пытки.

Женщина в белом платье,
Женщина в белом платье с фатой…
Женщина в красном платье
В длинной как мост машине…
Кем бы хотела стать я?
Той или этой? Той или той?
Кем бы хотела стать я?
Честно?
ОК…
Мужчиной!