Урок

Наталья Бибикова
 Нет ничего к тебе теперь
Ты сам ушел, захлопнув дверь
Сказал, прости, за что не зная!
Ну, что ж поделать жизнь такая…
 Уходит почва из под ног
Мне на всю жизнь теперь урок
Нам нужно думать иногда
Ошибок не будет в жизни тогда