Женщины как море

Никос
Женщины как море.
Они такие же таинственные и загадочные, так же непредсказуемы. То как море зашумят, забурлят, разойдутся бурей. То вдруг становятся тихими и нежными, словно волны ласково плещутся о берег после шторма. А то их очаровательные глазки заблестят от счастья и радости, точно волны сверкают на солнце в хорошую ясную погоду. И в бездне милых глаз можно утонуть, как в бездне моря. И манят и зовут они нас, и успокоят они и приласкают, и любим мы их.
Женщины как море…