Как дела...

Леди Искренность
Примеряла чужие тела
Не по размеру.
Милая ,как дела?
Солнышко в меру...)
Куталась в сеть рыбаков
В мертвом причале,
Выбрала путь дураков
В самом начале.
Падала в серую пыль-
Пульсом разметка.
Тусклая ,прошлая быль -
Жизнь моя, детка...
Значит еще поживу
Изо всей силы!
Только допью до дна
Жаркой текилы...