Новая жизнь

Инженер
Какое чудо видеть новой жизни зарожденье!
Головка, сердце, спинка, маленькие ручки
Уже глазастик хоть у мамы в животе.
Какое счастье знать твой День Роджения!
И знать - ты не такой как все.

Малыш или малышка? Будешь жить ты.
Расти и делать первые шаги.
Прекрасен мир, что дарит нам беспечно
Все наши сокровенные мечты!

Малыш или малышка будешь счастлив,
Идя по жизненной извилистой тропе.
Хочу чтоб радовался, пел и был участлив
Чтоб ты любил, не покорясь, судьбе.

Увидишь скоро мир наш многогранный
Прошу тебя не думай о плохом.
Он может показаться очень странным,
Но ты поймешь его не сразу чуть потом.

Мы с мамой будем рядом и научим
Тебя всему, что стоит знать, уметь и чтить.
Ты будешь удивительно везучим
И Человеком сможешь быть!