Суета сусек

Ac
Ольге Влади


На пенязь, пенясь, пемзы Темза ...
Герой, ген рой, и в утра мрак
успел затем за -
пока до пенсии трояк.

И разные, а знались,
и скор соскок со скоб, лоск - оба,
а нал - анализ
с сусек соскоба.

Не злиться, а в разлив залиться,
в зазор за стол,
а в тридцать
и разброд под тридцать -
не разница, а вздор !

(31.05.2005)