Подражание

Марина Клинина
Не правда Ваша... Вы опять мне лжете!
Зачем лишать кого-то чувства долга?!
Причем тут невесомость линии судьбы и долго ль
Вы будете стрелять в любовь на взлете.

Сидите! Вам не стоит плакать!
Хотя о чем я? Господи, Вы даже не грустили!
Как все же модно нынче смешение полов и стилей…
Молчите же, исчадие ночного мрака!

Довольно слов! Они тут неуместны.
Сегодня мне достаточно признаний.
Позвольте запретить все новые фальшивопокаянья
И этот цирк и эти Ваши песни.

Я вас молю: найдите сил расстаться.
Не стоит больше изводить чернила.
Оставьте эти глупости, ведь жизнь мне подарила,
Без Вас, еще как минимум лет двадцать...

31.05.2005