В моем саду цветёт дурман

Виталий Демьянов
_ _ _ _ _ _ В моем саду цветёт дурман…
- - - - - - - - . . . . . . . . . . . . . . .
_ _ _ _ _ _ И у деревьев женский стан.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Константин Бальмонт

Лепестки – эти жёлтые бестии
Закружились сигнальной тоской
Светофорной эфирной но вместе мы
В шуме бури и в пене морской
Той когда-то что стала желанием
Откровенно упав среди скал
Островка ли того и страданием
Всё разбив – зеркала и металл
И пошли полетели осколочки
По лесам по полям по сердцам
Тихо книжки ложились на полочки
А сады вознеслись к небесам

Я тех дерев сжимаю стан
В моём саду цветет дурман