Прощай!

Ольга Паутова
Понимаешь, я не виновата,
Что из 1000 заметила тебя.
Понимаешь, я сама уже не рада,
Что узнал ты тайну у меня.               
Понимаешь, если б не узнал ты,
Всё бы обошлось,
Но случилось как всегда иначе,
И время  вспять не повернёшь.
   
Не вернёшь, не повернёшь и не изменишь
Остаётся лишь смириться и забыть,
Остаётся просто покориться.
Просто научиться не любить……..