Ты ушёл...

Ольга Паутова
Ты ушёл, не попрощавшись
Ты ушёл, забыв меня
Ты ушёл, а я осталась
Ты ушёл, и я одна…
Искривились мысли, чувства
Закружилась голова…
Не суди мои поступки,
Ты ушёл и я одна.
Я одна с тоской, упрямой
Боль не хочет покидать
Ты ушёл, а я осталась
Как тебя мне понимать?
Или понимать не надо?
Надо просто позабыть
Загорелось сине пламя
Это сердце пепелит...
Это чувство умирает
На коленях у меня
Это пламя поглощает
Наше время и тебя.
Не нуждаюсь в сожаленье
Не прошу понять меня
Лучше просто позабудем
Ты меня, а я тебя…
Написала эти строки –
Покатилася слеза…
Не забуду, не забуду
Нашу встречу и тебя.
В нашей встрече
Много плюсов
Много разного, пойми
И уйти без сожалений
Это трудно, нет и сил