Я люблю всех божьих тварей

Новикова Ольга
Я люблю всех божьих тварей
И сама я - божья тварь,
По щеке меня ударил -
По другой теперь ударь.
Я тиха и милосердна,
Словно ангел во плоти.
Вот молюсь не столь усердно.
Ты, Господь, за то прости.