Ауторэнгия на почве Евгения Литвинова...

Скорчер
На перепутье
В раздумьях стою
Дорог не найти…

Плутал, как и многие,
В поисках в окружную…

Травы волнятся
Под карканьем ворона
Камень и кости

Только надпись «напр… лево»
Дальше ветром всё стёрто…

Стрелу запустил
Чтоб поймала – жена…
Пробита навылет…

Счастья тихая сага
Умерла не родившись…

Звон из-под камня
Родничок говорливый
Умоюсь…