Разочарование

Ольга Сигаева
Нет, не буду больше я никогда любить,
И надо по-другому научиться жить:
Без чувств, эмоций глупых и пламенных речей.
Убить все, что осталось в памяти моей
О тех счастливых днях, о встречах, о разлуках.
Мне надоело жить то в радостях, то в муках.
И чувства уничтожу я голосом рассудка.
И пусть уже не гложет, что жизнь – пустая шутка.