На грани фола

Денис Виноградов
На грани фола я играю.
По острию ножа хожу.
Быть может, что-то потеряю.
Быть может, что-то обрету.

На грани фола я играю.
У края пропасти стою.
Быть может, я сейчас взлетаю.
А может камнем упаду.

На грани фола я играю.
Я испытать хочу судьбу.
Я вызов ей сейчас бросаю.
Я начинаю с ней игру.

На грани фола я играю.
Опасно это, вам сказать.
Но я назад не отступаю.
Мне не престало убегать.

На грани фола я играю.
И ставка очень высока.
Но за любовь свою сражаясь,
Поверьте, стоит свеч игра.

На грани фола я играю.
И не согласен на ничью.
Я победить вам обещаю.
Я жизнь свою на это положу.