Забытая обитель

Анастасия Сайко
Забыта, навеки забыта,
Обитель, где счастье жило;
Надежда печалью убита
И древо мечты отцвело.
Желанья весны отшумели.
Залиты осенним дождем
Идеи, что душу согрели
В дни радости ярким лучом.
Душе одинокой уныло
Средь праздной, мирской суеты -
Давно уже сердце остыло,
Давно все завяли цветы...