О моей жизни

Элеонора Костина
Бедность. Садик. Три игрушки.
Пять баллов в школе. Две подружки.
Что-то. Весело. Не так.
Плач. Обида. Всё, пустяк.

Ссора. Школа. Пятый класс.
Злость. Умора. Сотый раз.
Красть. Афера. Он дурак!
Две портьеры. Пять собак.

Шестой класс. Отец. Москва.
Мне ноутбук, и - дважды два.
Видик, камера и фотик.
Сильно плохо в школе что-то.

Класс седьмой. Моя подруга.
Восьмой класс. Тупая ругань.
Больше, больше ничего.
Ревность, тупость. Вот и всё.

Она: "Тебе он нравится, я вижу.
Ты по нему вздыхаешь, слышу."
Я: "Странный, боже, человек."
Она: "Я святая, спору нет."

Я: "Достала, право слово.
Чего взбрело тебе в голову?"
Она: "Ты ничего не говори."

Все люди глупы так в любви...

Ника. Комиксы. Богдан.
Я рисую, как профан. %))))
Перешла в девятый класс.
Радости - ну полный таз!

Оля. Новая подруга.
Светка - злющая классуха.
Ревность. Старая подруга.
Опять ссора, опять "дура."

Любовь моя. Как сетка.
"Что? Ну а пошла б ты с ним в разведку?
Вот именно, что ничего."
Подруга точно всё сказала...

Экзамен скоро. Первый раз.
"Это вам, бля, не пятый класс!.."
Ууу, строго!.. Да. Согласна? - Нее.
Кто тебя спросит? - Да ваще...