знаки

Хиппп
Произношение мало помалу перестало саднить слух
Научился делать спонтанный но уже уверенный звук
Смысл все же страдает, невинный, на фиг ему такая жизнь
Зато могу скорчит мину и внести руками нужный штрих
Если некто в фуражке и в форме мне рот не заткнет
То скоро начну крутые формы низвергать с недоступных высот
А пока испражнясь на бумаге,  пре пинаясь то там то тут
Я тренирую  пальцы выписывать эти знаки хоть их здесь совсем не ждут