Глючная любовь

Элеонора Костина
I. Строптивая порода, красные невзгоды,
Сети сна и желтые мухи непогоды.
Тлеют огоньки, усталые глаза
Молча говорят: "Не надо, нет, нельзя!..."

И плачут.

припев:
Не сбивай меня с пути, я и так еле иду;
Ты нажми на тормоза.
Помолчим же, не кричи:
Оглушает нас гроза
Идёт дождь.
Не хочу тебя я знать,
Мне и так уж трудно жить,
Но тебя уже, поверь, не смогу я отпустить!

II. Тяжелые три капли, две моих мокрых тапки,
И синий одинокий пёс махает синей лапой.
На середине мира ты -
А мне - не избежать мне тьмы...

Тебя я не забуду!!!

Припев.

(И в конце, шепотом):
Вот такой стишок нескладный;
Все куплеты в нем напеты
Странным чувством, очень грустным,
Очень глупым...
Очень мудрым!