Пожелание

Элеонора Костина
Не хочу, чтоб человек
Был нетрезвым капитаном,
С деревянным кораблем,
Чтобы плыть по жизни в нём.

Строгих не хочу запретов.
Судьбы черных ураганов
И оков её стремянных
Хочу, чтоб оминул ваш сон.

А в общем и глобальном смысле
Желаю помыслов всем чистых,
Чтоб по утрам нам птицы пели,
Чтоб люди больше не болели
Той ржавой дрянью,
Что у нас крадёт мечту, вселяет страх!