Угли в рисе

Элеонора Костина
Рис ложится на поля, под ним скрывается земля
Замерзшая моя.
А черно-угольные точки рисуют серенькие строчки.
Странная семья,
Кричат от страха иногда.

Взлетают в небо и обратно, беспокоясь за себя,
Ломая крылья.
А всё пройдет, настанет лед, смешаются тогда
И они с пылью.