Нелепо жду я

Катерина Цветкова
       

Я преданный твой друг, —
Любви твоей забвенье.
Я старый твой недуг, —
Церковный звон поминовенья…
Я твой порочный круг, —
Нужны ли в этом объясненья?
Ты для меня созданья мук, —
Зачем искать мне повторенья?..
Я не зову к себе подруг, —
Нелепо жду я воскресенья.
Надеясь, что не останешься ты глух, —
Услышишь, наконец, мои моленья…
Ты заберешь меня из ада мук, —
Я обрету объятья, твоих горячих рук,
Пойми ж меня, ведь ты не глуп, —
На Божьем свете,
Другого нет по мне творенья…


24 декабря 2003г.