Счастье

Angie Tess
                Чтобы быть счастливым,
                нужно только одно –
                быть счастливым!

                Х. К. Андерсен

Ласковый ветер,
Нежные слова,
Погружаясь в бесконечность,
Я бываю тоже неправа...

Ты говорил,
Так просто,
Я смотрела на тебя,
Казалась такой взрослой.

Ты был старше,
Я умнее,
Ты смотрел дальше,
Я острее.

Какой позор!
Тебе лучше молчать,
Не то придется мне
Тебя опять прощать...

Пыль во мне
И вне,
Страх во сне
По весне.

Считаю ступеньки,
Их ровно пять,
Если я начну сначала,
Уже не буду считать.

Почему ты не плачешь?
Я разорвала нить...
Настоящее стало прошлым.
А будущее перестало быть.

Почему ты не смеешься?
Я стала ближе,
Меня просто можно любить,
А про других забыть.

Ты был старше,
Я умнее,
Ты любил сильно,
Я вернее.