Всё было тихо, без скандала

Екатерина Мальцева
Всё было тихо, без скандала
Простились руки,спрятан взгляд
Не сделал шага ты назад
И о любви я промолчала

Была ли горькою потеря?
Я не скажу-ты не поймёшь
Не думала,что ты уйдёшь
Да и сейчас ещё не верю.....

Простить тебя? Уже простила
Кто я такая? Не сужу
Но никогда и не скажу
Как сильно я тебя любила.