Внутри Себя

Валерий Брюховецкий
Составляющая часть моего сознания,
Разделена тремя частями, и переполнена желаньями.
Где-то в подсознании, за туманным облаком,
Смешано добро с жестоким пороком.
Спрятано за стенами, с мощными дверями,
Двери не откроешь, они все под замками.
Внутри сейфа этого идёт битва вечная,
Битва за добро – битва бесконечная.
Жаль вмешаться некогда, даже не получится,
Если б посмотреть, но нет такого случая.
Туда не проникнешь взглядом, даже взглядом сокола,
Если б посмотреть, но не пройдёшь и около.
Место не указано, где искать – не ведомо,
Его охраняют три огромных демона!
Первый за свободу, за жизнь экстримальную,
Где адреналин играет роль главную.
Второй где-то также, но он за анархию,
И ему плевать на всех и на смерть банальную.
Третий весь романтик, он в любовь играет,
Но о том, что нет любви – он ещё не знает.
Вот такие демоны охраняют что-то,
И им не чего не стоит замочить кого-то!
Даже если демонов удастся обезвредить,
Но это точно вряд ли, я, не смогу поверить.
Ладно, обезвредил, отбросил стражу в сторону,
Но что теперь икать, в какую теперь сторону?
Остался в полном мраке, упёрся лбом ты в стену,
Но ты не доберёшься, пусти со рта хоть пену!
Сотрёшь ты руки начисто, отполируешь кости,
Но это не поможет, добавит только злости!
И вот ты обезвреженный, ещё один из тысячи,
Ты тихо умираешь, и молча просишь милости.
Но вот случилось нечто, луч света пробил мрак,
И ты задашь вопрос –
- Кто ты?
А он в ответ
- Твой Брат!
И вот конец истории, запомните одно,
Что вам поможет лишь в беде Друг – Брат!
А не дерьмо!