виртуальное

Александра Остоженка


неменяющийся логин
и пароль на всех один
составляет некрологи
всемогущий сисадмин

никому теперь не веря
приумножимся в сети
и моё настанет время
поднялась не донести

и не гений и не бездарь
ты мне среднее впиши
и напиться не побрезгуй
на помин моей души

май
2005г