Потму что...

Суммбур
Который день я просто молчу
Который день я схожу с ума
Который день я уже не грущу
Потому что...
Ты не одна!

А ведь недавно я был не в себе
А ведь недавно я не знал как быть
Совсем недавно я верил тебе
Потому что...
так сказала мне ты!