Стройка полупародия

Натали Беллз
Печальна стройка в час забвенья:
Бетон, железо и кирпич
Печальна стройка в час забвенья...
А во дворах бушует вич

Машины вдаль куда-то едут,
Не замечая ничего
И катаклизмы здесь и беды
Сварились в котелке одном

Своим мы встречи назначаем
Всё там же, там же, там же, там же...
И в час забвенья так печально
Со стройки тихо льётся банджо