Ведьмы

Натали Беллз
         Булгакову посвящается

Трепещут мётлы, рвутся в путь, -
Готовы на них улететь мы
Мы горя не знаем, во всём видим суть, -
Простые московские ведьмы

Для нас нету Бога, и Дьявола нет,
И нет ничего за душою
И если осмелишься дать нам совет –
Мгновенно сравняем с землёю

Для нас  нету бога, и Дьявола нет...
Но всем, что ни можем хотеть мы,
Мы обладаем, и вот наш обет –
Простой быть московскою ведьмой!