Отшельник

Натали Беллз
Слёз багаж многотонный
Я несу за плечами –
Там качнулась сонно
Ива в вечной печали,

Тут – заплакал волк,
Потерявший любимую...
Я-то знаю толк,
Обуздать как мнимое

Счастье.
              Боль и смерть
Не существуют более
И даже ветра круговерть
Подвластна будет твоей воле