Сердце твое - приют суеты и тревоги

Алиса Лисс
Сердце твое - приют суеты и тревоги.
Цепки запреты...но их нарушаешь однажды.
А дальше уже и не надо - бессмысленно дважды.
Дважды нарушив запрет, ты не смотришь под ноги...

Что под ногами? Небо зияющей ямой...
Сердце твое в облаках - им играются боги.
А дальше уже и не надо...Без сердца и прямо.
Или для избранных - вверх...Преступая пороги...