Молитва скорбная моя

Виктор Солнцев
     Я жду тебя как в засуху воды я верю что все это не напрасно молитву тихую вторю и жду и жду и жду… Бегут года меняется картинка но утешения я все же не найду я жду я жду я жду…
     О строгий лик и ласковые очи! Услышать Вас прошу молитву скорбную мою! О Боже подари мне Миг который будет смыслом в котором смыслом буду я!
     Молитва скорбная течет как ранний ручеек и растворяясь в ней я только лишь молю: «Услыши и пошли надежду мне хотя бы толику»… Мне снятся сны в них только ты-отрада сердца моего и ты со мной… Нет силы просыпаться… все хочется тобою напитаться побыть обнять прижать и чуточку хотя бы поиграть…
     Прости о Господи меня за все грехи мои которые вершил вершу и кои в будущем еще я совершу! Прости! Я Твой заблудший сын у ног Твоих… вернулся я и милости Твоей святой прошу! ПРОСТИ!
     Бегут года меняется картинка но утешения я все же не найду я жду я жду я жду… как видно нет прощенья…
     Молитва скорбная течет как пламенный огонь и растворяясь в ней я только лишь молю: «Услыши и пошли надежду мне хотя бы толику»… уже пожалуй не во сне а на яву я вижу слышу и пою тебя-отрада сердца моего!
     Есть видно грех о Господи который не простить но все же буду я молить молить молить и ждать прощения и верю свято я что обниму тебя-отрада сердца моего!!!