Что же это за пора?

Зинаида Письман-Детям
Раскалилось солнце красно,
Жарко, весело, прекрасно.
Запах трав пьянит всех нас.
От цветов устанет глаз,

А  в лесах малина спеет,
Собирайте, кто успеет.
И грибы играют в прятки,
Находите нас ребятки.

На полянках  земляника,
Желтым листиком  накрыта.
Что же это за пора?
Солнцем, золотом полна.

Все теплом любви согрето.
Ну, конечно, это (лето).