Тихим голосом

Ольга Хазаринова
Сделав шаг навстречу неизбежности,
Пламени свечи не потушу.
Господи, Ты дал мне столько нежности,
Я же силы у Тебя прошу.

Не хочу по этой жизни ложь нести,
Но маяк не виден кораблю.
Господи, Ты дал мне осторожности,
Я ж Тебя о смелости молю.

Не оставь меня, когда потеряна,
И не ведаю, куда ступить.
Ты любви мне подарил немерено,
Я молю - дай силы разлюбить.