Мелодией зовущей к небесам томилась ночь в безбреж

Питер Питер
Мелодией зовущей к небесам
Томилась ночь, в безбрежье уплывая,
И губ твоих пленительный бальзам-
Нектар любви струился исчезая

Серебрянная ниточка луны
Струной по небу нежно простиралась
И партитура грозовой волны
В глазах твоих пылающих читалась

Пытались мы поймать шальной аккорд,
Но пальчики невольно ошибались
Корабль наш покидал далекий порт-
В открытом море мы вдруг оказались

Пушистая ночная простыня
Спустилась, нас легонько укрывая,
Порхали звезды, крыльями звеня,-
Заполнилась душа вином до края

До самого рассвета над водой
Виолончель звучала - песня странствий
И ночь была заполнена тобой
Кружилась золотая птица страсти…