Это Африка, масса Дик!

Христофор Дельфин
- От компаса не отходи :
Нынче качка девятибальная.
Это Африка, масса Дик,
Да ещё Экваториальная !

- Зрите юнгу в моём лице ?
Попрошу прекратить истерику,
Не такой уж простак Дик Сэнд.
Пошутили ?  Теперь - в Америку !

- А янтарь в голубом песке ?..
А кокосы, бананы, паприка ?..
А БЫТЬ МОЖЕТ...ДЫРА В ВИСКЕ ?..

- К чёрту. Африка - значит, Африка.









1 июня 2005 г.