Кружат пылинки...

Ливур
Кружат пылинки с ветром,
Вот-вот прольет дождем
Свои печали лето
На величавый клен.

Вот-вот исчезнут звуки
И потекут  ручьи
Мелодией разлуки
В объятья тишины .

И в шелесте деревьев
Подумаю о том,
Что те же капли лета
Стучат в Твое окно...