Гимн оборотней

Алекс Лойер
Гимн оборотней ( на мотив "Наша служба и опасна и трудна")

Наша служба и опасна и трудна,
и на первый взгляд, как будто не видна.
Стоит нам увидеть деньги только раз,
Нам рассудок мутит
Только ждем, когда наступит этот час,
берегитесь коммерсанты только нас.
Было так и будет.

Мы на первый взгляд такие же как все,
очень редко предстаем во всей красе.
Нет отличий, нет ни званий, ни примет
Есть инстинкты только.
Стоит только сходу верный взять нам след,
И не дай Бог вам не верный дать ответ
Если спросим :" Сколько?"

Бесполезно нас к ответу привлекать,
Нас накажешь, мы за старое опять.
Знаем мы, что от сумы и от тюрьмы
Не дают зарока.
Размножаемся со скоростью чумы,
Будоражим прокурорские умы даже после срока.

Пусть трепещут коммерсанты день и ночь,
ДСБ не сможет толком им помочь.
Если кто-нибудь из нас покинет строй,
Нам не будет туго.
Место первого займет тогда второй,
так бывает к сожалению порой.
Друг прикроет друга.

Наша служба и опасна и трудна,
и на первый взгляд, как будто не видна.
Стоит нам увидеть деньги только раз,
Нам рассудок мутит
Только ждем, когда наступит этот час,
берегитесь коммерсанты только нас.
Было так и будет.