Нежной и терпимой с тобой?

Ginger
Нежной и терпимой с тобой?
В лучшей жизни.
Не люблю в глазах голубой,
Мой - цвет вишни.

Я в глазах твоих ледяных
Не оттаю,
Кофе с коньяком на двоих
Крепче чая...

Так казни за боль и за стих
Без раздумий.
Впереди так много других...
Полнолуний...