Помолчим?

Ginger
Вопрос - на ладони у Гора,
Ответы - в сорочьих устах,
И слов пустотелых узоры
Смешались, бессмыслицей став,

Пугая аморфностью линий
И старящей патиной лжи,
И дышащий холодом иней
Души затянул витражи...

Но взглядов стальную острогу
С молчаньем сплетя в канитель,
Я заново вышью дорогу
В холодный, но светлый апрель...