*** Слезы не высохнут в сердце...

Мактуб
“…Какой бы ни была истина, невозможно восполнить потерю любимого человека. Никакая истина, никакая искренность ,никакая сила, никакая доброта не могут восполнить ее. Нам остается лишь пережить это горе и чему-нибудь научиться. Но эта наука никак не пригодится, когда настанет черед следующего внезапного горя…” (Харуки Мураками “Норвежский лес”)

Слезы не высохнут в сердце,
Твоя теплота не остынет,
И глядя на небо в оконце,
Молюсь о тебе и поныне.

В памяти бережно строки
Хочу уберечь от потери,
И голоса мягкие звуки
Услышать сквозь стоны метели.

Ничем не зашить эту рану,
Нельзя объяснить, иль утешить,
Слова твои в годы не канут,
Не вычеркнет время, не спишет.

Осколки души будут плакать,
Скорбя, проливаясь стихами,
Я буду заглядывать в память,
Тебя вспоминая ночами…