Тем, кого нет

Мактуб
Только холод по венам,
И все же
Я вперед продолжаю бежать.
Чьи-то тени по стенам
И коже.
И я помню о Дате опять….

Дни рожденья –
Одни за другими.
Вновь подарки, открытки, галдеж.
Ведь и вы тоже
Были такими –
Вас из памяти в раз не сотрешь…

Забывается голос,
Но слово
Острой болью врезается в мозг.
Так и образ
Исчезнет – но снова
Память выстроит в прошлое мост…