Размышление о дорогах 05. 2005

Алиса Любимова
Жизни дороги
И встречи зачем-то,
Кто-то, кто дорог
Тоже есть где-то
Веры дорога,
Дорога надежды,
И вот – перекресток
Принятья решенья.

Люди, которых сегодня встречаем,
Завтра так часто не замечаем.

Если путь сердца –
Счастливой дороги!
Да здравствуют жизни
Большие уроки.

Разные люди,
Разные судьбы
Встретились вдруг
На дороге одной.
Что с ними будет?
Что с нами будет?
Вместе иль порознь
Дальше пойдём?