тик-так

Соша Грухина
Тик-так – молоточком по оголенному мозгу.
Тик-так – это стрелка стоит на месте,
Лишь звуки ужаса будоражат ночной воздух,
Тик-так гном несет подарок твоей невесте.
Он откопал неземной клад под старым дубом,
А я -- все одна, мечусь по постели.
Смерть ко мне явиться лишь с одним зубом,
А ты корчишься в агонии свадебной метели.
Тик-так – молоточком по оголенному мозгу.
У меня нет сил бороться с неволей
Не беги от нее, мы умрем уже вместе,
Тик-так. А часам наплевать…