Основной инстинкт

Алекс Лойер
Человек человеку-волк, это нам внушается с детства.
Человек человеку-волк,это самое лучшее средство.
Это мера защиты просто от окружающей нас среды,
Это принцип социального роста и законной добычи еды.

Человек человеку-волк, если даже помощи просят.
Человек человеку-волк, если нас на носилках уносят.
Если даже рушатся здания, если даже пожар и лавина
Нами правят волчьи знания, если даже умерла половина...

Человек человеку-волк, мы таких как мы ненавидим.
Человек человеку-волк, чужой боли не слышим, не видим.
Мы прячемся на свих балконах, когда на площадке лестничной крик.
Разбираясь в волчьих законах, мы теряем человеческий лик.

Человек человеку-волк, волчью книгу запоем читаем.
Человек человеку-волк, если надо собираемся в стаи.
Если кто-то направил умело, жертву нужную быстро находим.
Если в стае, то ловко и смело рвем и без оглядки уходим.

Человек человеку-волк, культивируем свое вероломство.
Человек человеку-волк, мы как надо воспитаем потомство.
Если все по-прежнему будет с нами, то исход будет ясен и прост:
Мы когда-нибудь с удовольствием сами отгрызем свой собственный хвост