Вот я на встречу...

Анна Гайкалова
Вот я на встречу пришла.
В каждой ладони по раковине
Ушной  - говори! И снизошла
Благодать на тебя. Со мной
Щедрым ты был - для тебя - по божески,
Мерной ласкою - исстегал.
Я ращу из песка убожества
Жемчуга.