Легкий ветер

Арти Кум
Лёгкий ветер гнёт камыш,
Озеро покрылось рябью.
Все печали лишь фетиш,
Жизни миг бывает явью.

Не грусти, не трать души
На пустое в прошлом мире.
Только опыт извлеки,
Чувства разумом измеря.