Нечисть..

Санкир
Час ночи,лес скрывает Тьма..
Костер бросает отблеск красный,
Я знаю, рядом силы зла..
Пока слабы и не опасны...

Я вижу ледяную пыль
в лихом огне сухих поленьев,
Я вижу страх, я вижу быль,
И дым от колдовских кореньев..

Я слышу тени легкий шаг,
Я знаю- рядом Зверь...
Я помню страх- опасный враг,
Но я боюсь, поверь...

Костер устало разгоняет ночь,
И Звери чувствуют усталость..
Я не смогу прогнать их прочь,
Они не знают слова Жалость..

И вот- угас огонь костра,
Я слышу жадный смех...
Я знаю- сталь моя остра,
Но я не вижу всех......

Прорезал ночь голодный вой,
и постепенно стих...
Прости мой друг, но мы с тобой-
Теперь одни из них....