Мой меч

Санкир
Мой меч- мой кровный брат,
Мой верный друг, и ключ от смерти врат,
Мой меч- клинок серебряной луны,
Мой меч- судья обиды и вины.

На лезвии - и свист, и - тишина,
Тугая неподвижность, и игра,
На острие- улыбка, смех, оскал....
Мгновенной смерти пламенный вокал...

Потеки крови, торжества пожар,
Руки готовность, ледяной удар...
Тягучий, равнодушный взгляд,
И путь его- не обратить назад...

Мой меч- холодной стали блеск,
Мой меч-руке знакомый вес,
Мой меч- его я досконально изучил...
И все же что-то новое открыл.....