клану Храм Айнур посвящаеться..

Санкир
Время хаоса, шла война...
Битва вечная Света и Тьмы...
Верх не брала ни одна сторона,
Реки крови всюду текли..

И каждая раса рождала тех,
Кто, кроме убийства, был
Способен песни писать и петь,
Тех, кто искуством жил...

И, грусть прогоняя, пели они,
Не ведая слова Страх,
И цветом - красный избрали они,
Знак огня, что горел в их сердцах

Но гибли, часто не спев до конца,
Стихов не оставив нам,...
И болью поэтам сковало сердца,
Решили построить храм...

Чтоб, где бы не бился из них любой,
Мог след свой оставить там,
И, даже сраженный- спорил с судьбой,
И радость дарил бойцам..

И воины вышли с обеих сторон,
Все те, что певцами звались...
И вкскоре уж был ими Храм возведен,
Который хранит поклялись...